獲獎資訊

2017-05-31

2017台北國際電腦展上鴻翊國際榮獲「台北國際電腦展創新設計獎」(COMPUTEX d&i awards)

COMPUTEX d&i awards2017年邁入第10屆,由全球頂尖工業設計師組成的專業評審團,從來自8個國家、96個廠商、225件參賽作品中, 以「創新與品質」、「功能」、「美學」、「責任」及「定位」等五大標準,評選出優質的產品。鴻翊國際的Tango系列,除了強化原本的觸控POS收銀機機能之外,加入了創新的互動式科技、信用卡支付及多元化的營銷運用,成功獲得評審團的親睞,榮獲此獎項肯定。
 
優化實體店的消費與服務體驗、強化商家與顧客的互動關係
 Tango 觸控POS收銀系統運用獨特的翻轉式螢幕科技重新定義商家與顧客的互動關係,幫助企業從中發掘商機,進而提供獨一無二的消費與服務體驗,將原本的端點銷售(point-of-sale)延伸至端點服務(point-of-service)應用。透過雙向翻轉式螢幕和寬屏電容式觸控,商家的櫃台人員可將螢幕翻轉至消費者端展示數位化互動行銷內容、輸入會員資料、確認訂單內容或支付簽名驗證,幫助實體店建立個人化的服務,實現多種營銷可能。

信用卡支付和QR Code應用
 採用EMV認證的支付技術,支援各種信用卡支付型態,包括磁條卡、晶片卡及感應卡。產品本身搭配的二維條碼掃描器除了可作為QR Code 第三方行動支付之外,也可連結多樣化的QR code行銷應用或整合顧客忠誠度計劃,喚起消費者的購買慾望,刺激的消費能力,幫助增加商家營收。
 
模組化配件
螢幕採用全平面設計,具備IP65防水防塵係數,適用於餐飲或零售等商用環境,面板尺寸有15.6吋或17.3吋兩種選擇,具備。主機可搭載一般效能的Intel® Celeron® J1900單晶片無風扇處理器或高效能的第6Intel® Core™ 桌上型處理器,支援多種WindowsLinux作業系統,配備7USB(2USB3.0)2COM埠、網路埠、12V/24V錢箱埠、HDMI埠,可連接豐富的POS周邊設備。
 
欲知更多產品訊息,歡迎前往2017COMPUTEX南港展覽館一樓的鴻翊國際K0627攤位參觀。